设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 阳东报道 >> 阳东报道 >> 阳东报道
阳东办班培训习总书记重要批示精神
来源:阳东报点击:24453更新时间:2017-05-04

427日,我区举办全区领导干部学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题培训班,邀请省委党校经济学教研部副主任、中山大学管理学博士岳芳敏作专题辅导,区委常委、 组织部长陈志昌主持会议,全区科级干部500多人参加。

当天下午,岳芳敏作了题为《以学习贯彻总书记重要批示为契机,推进改革开放创新发展》的报告,并运用大量的数据、例子来解读习总书记重要批示精神,让与会人员更好地把握批示精神实质,还对下步如何贯彻习总书记批示提出了具体可行的方法和路径。岳芳敏指出,习近平总书记对广东工作的重要批示是在我国改革发展的关键时点提出的, 意义重大而深远,体现了总书记对广东工作的肯定与期待,是统领全省各项工作的总纲,是推进广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,是我们在新起点上开创广   东工作新局面的强大思想武器和重要法宝。她强调,要深刻领会习近平总书记对广东工作的重要批示精神实质,加快推进广东改革开放创新发展,为实现“四个坚持,三个支撑,两个走在前列”奠定基础。

会议指出,报告会既有理论高度,又紧密联系实际,思想深刻、内涵丰富,具有很强的指导性和启发性。会议要求,全区各级领导干部要做到学以致用,学用结合。在今后的工作中,要紧密联系实际,把学习领会重要批示精神落   实到阳东的全部工作中,按照 “四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,全面实施“强工稳农、宜居兴商、富民奔康”发展战略,突出“三大抓手”,着力打造“四地一中心”,以生动的改革发展成效和实实在在的发展成果,迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开,为阳东率先实现“以海兴市,绿色发展”排头兵作出积极的应有贡献。