设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 组织工作 >> 组织工作 >> 扶贫“双到”
区领导冯富基到东平镇指导精准扶贫精准脱贫工作
来源:阳东区政府网点击:15211更新时间:2016-10-14

 

 

    1013下午,阳东区领导冯富基在副区长李谦常、区府办主任谭良华的陪同下到东平镇调研,了解我镇精准扶贫精准脱贫工作推进情况,强调要梳理扶贫项目的合理性和持续性,继续抓好各项扶贫政策的完善和落实,为脱贫攻坚工作任务打好基础。东平镇镇长冯为朗参与陪同。

    冯富基一行先后到沙坪村看望慰问了贫困户欧大富和北环村贫困户范福建,和他们亲切交谈并仔细询问他们的生活情况、收入情况、有何困难等,鼓励他们树立脱贫信心,勤劳实干,争取早日脱贫。随后在北环村委会召开座谈会,会上冯富基听取了东平镇镇长冯为朗以及驻东平工作组帮扶工作情况的汇报,并向各村干部详细了解本村精准扶贫精准脱贫工作开展情况,对东平镇的扶贫工作给予充分的肯定。

    冯富基强调,扶贫工作要做得“精、准、实、好”,全力以赴做好实际性工作,镇委镇政府、驻村工作组、村委要做到扶贫对象识别精准、扶贫计划制定精准、扶贫项目开展精准。各村可以根据实际情况开展扶贫项目,发展长期性持续性产业,帮助贫困户增收脱贫。

黄晓