设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 人才工作 >> 人才工作 >> 人才动态
阳东区举行人才服务站集中授牌仪式打通服务工作“最后一公里”
来源:阳江日报点击:15886更新时间:2016-12-26

    (记者/赵慧 通讯员/陈锐敏)近日,阳东区举行人才服务站集中授牌仪式,工业、农业、教育、科技、卫生等人才服务站正式挂牌运作。

  为加快推进人才队伍建设,促进人才工作和经济社会协调发展,阳东区委坚持党管人才原则,在阳东万象工业园区设立全市首个园区人才服务站的基础上,以工业园区、企业、机关单位为依托,延伸人才服务触角,积极筑巢引凤,创新建立一批人才服务站。

  据介绍,近年来,阳东区通过组织部门牵头抓总、相关部门各司其职,充分整合资源,引导企业、单位引进急需紧缺高层次人才,加强与高层次人才沟通联系,并为各类人才在政策咨询、人才供求信息、职称评审、专利申请等方面开辟跟踪服务的绿色通道,更好为高层次人才提供更专业、更有针对性的服务,营造良好的人才发展环境,不断增强该区对人才的吸引力和附着力,有力地提升地区发展软实力。

  据统计,该区近年来共从重点高校招聘教师68人,引进培养高级职称卫生专业技术人员30人,进一步优化人才队伍结构。