设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 人才工作 >> 人才工作 >> 人才动态
市调研组到阳东调研人才工作:建立健全人才发展体制机制
来源:阳东报点击:14609更新时间:2017-03-08

    32日,市深化人才发展体制机制改革调研组到我区开展人才工作调研,全面了解我区深化人才发展体制机制改革情况。区委常委、组织部部长陈志昌,区人才工作领导小组成员单位和阳江十八子集团有限公司负责人等陪同参加。

  市调研组一行分别参观了阳江十八子集团有限公司的人才学院、多功能媒体室、职工书吧等。在随后召开的座谈会上,听取了我区的情况汇报,以及与会人员和企业代表的献言献策后,市调研组充分肯定了我区人才工作中取得的成效,并要求我区要明确人才工作的重要性,将人才工作列为落实党建工作责任制考核的重要内容,进一步建立健全人才发展体制机制,加强创新人才队伍建设,为实现决胜全面小康、建设富美阳江提供坚强的人才支撑和智力保障。

会上,陈志昌强调,我区将以本次人才调研为契机,认真贯彻落实省、市关于深化人才发展体制机制改革的有关精神,强化人才教育管理,健全引才用才机制,优化人才发展软环境,确保我区人才工作取得实实在在的成效。

古盈盈