设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 干部工作 >> 干部工作 >> 干部管理
我区对新提拔(交流)领导干部进行任前廉政谈话
来源:点击:14681更新时间:2017-01-20

    113日上午,我区对去年8月以来新提拔(交流)的领导干部进行了任前集体廉政谈话。区委书记王作雄在会上强调,新任职的领导干部要深化思想认识,在识大体、顾大局上争当表率。

  区委常委、纪委书记林健良,区委常委、组织部长陈志昌参加了会议。陈志昌主持了会议。

  会上,王作雄要求全体履新任职的领导干部要深化思想认识,在识大体、顾大局上争当表率。统一思想,正确对待进退流转;落实一岗双责,在明职责、敢担当上争当表率。要强化意识担“责”,明确任务定“责”,健全制度履“责”,严肃责任追“责”;坚持真抓实干,在转作风、抓落实上争当表率。要树牢勤政理念,坚守为民情怀,保持优良作风;注重廉洁自律,在辩是非、守底线上争当表率。要对法纪多一分敬畏,对欲望多一份克制,对权力多一道监督,主动适应新的岗位,以务实的工作作风,饱满的工作热情,在各自岗位上扎实工作,为建成富民奔康新阳东提供坚强的组织保障。

  会上,林健良从强化纪律和规矩意识方面作了针对性讲话,他要求新提拔(交流)的领导干部要严守政治纪律和政治规矩,做一名模范遵守党的纪律的领导干部;自觉践行党的群众路线,做一名密切联系群众、勤政为民的领导干部;认真落实“两个责任”、积极履行“一岗双责”,做一名恪尽职守的领导干部。

    会上,全体履新任职干部还签订了《廉洁从政承诺书》,并观看了反腐电教片《永远在路上》第二集。

莫玉凤 谭凡争