设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 干部工作 >> 干部工作 >> 干部培训
阳东举办党委中心组秘书培训班提高理论水平和服务能力
来源:点击:14539更新时间:2015-11-05

 

    为了进一步提高中心组秘书的理论水平和服务能力,更好地服务于各自单位的中心组学习,113日,我区举办2015年度党委(党支部)中心组秘书培训班。区委常委、宣传部长曾超群出席开班仪式并作动员讲话。

    据了解,此次培训班设置了十八届五中全会精神解读、美丽乡村建设、三严三实专题和党委中心组业务培训等课程,还安排到阳春、阳西等地的大型企业现场教学,以及到市委党校参观反腐倡廉教育基地等,为中心组秘书开阔视野,进一步做好党委中心组工作有很好的启发意义。

    在开班仪式上,对于如何做好党委中心组学习工作,曾超群要求,要提高思想认识,增强做好中心组工作的责任感。他指出,抓好中心组学习,对于增强党的执政本领、搞好领导班子建设、打造学习型党组织具有十分重要的意义。全体中心组秘书,一定要充分认识做好秘书工作的重要性,不断增强工作的使命感和责任感;要明确任务,着力把握好中心组秘书的基本职责。结合中央、省委、市委对中心组学习的要求,做好党委中心组的学习服务工作;要抓住关键,务必保障中心组学习的质量和效果。严格落实学习制度、不断丰富学习内容和形式、积极创新学习方法,进一步提高学习质量、增强学习效果。 

君伟