设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 专题学习 >> 专题学习 >> 群众路线教育实践活动
我县推进教育实践活动深入开展
来源:点击:2549更新时间:2014-07-24

    7月22日下午,我县召开全县教育实践活动工作推进会,学习贯彻省、市教育实践活动工作推进的有关会议精神,总结分析前段工作情况,对进一步推动我县教育实践活动纵深开展进行研究部署。

    县委副书记、县委教育实践活动领导小组副组长姚坚主持会议并作讲话,市委第二督导组副组长许强参加了会议。县委常委、组织部长、县委教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任林进豪传达了省、市教育实践活动工作推进会精神及我县贯彻意见。县委督导组代表就近期督导工作情况作了汇报发言。

    姚坚在讲话中指出,我县自教育实践活动工作以来,各镇各单位高度重视、精心组织,全县教育实践活动各项工作扎实有序推进,取得了阶段性的成果。姚坚强调,各镇各单位必须高度重视,强化责任落实。要继续把教育实践活动责任扛在肩上,尤其是单位一把手,要切实履行好第一责任人的责任,对各环节的重点工作、重点任务要亲自过问、亲自安排;目前,我县教育实践活动正处于关键环节,各督导组要加大督促检查力度,要坚持严格把关,从严从实督导,通过巡回检查、随机抽查、明察暗访等方式,主动发现问题,推动解决问题;各镇各单位要切实履行职责,加强调查研究,拿出切实可行的解决对策,确保教育实践活动健康深入开展。

    会上,许强对我县党的教育实践活动开展情况给予了充分肯定,并就活动开展提出意见和建议。他要求,在实践活动中要狠抓领导班子思想建设;对“四风”问题进行专项整治;要开门见山搞活动接受群众意见;要建章立制狠抓源头治理;要开拓创新、攻坚克难,巩固教育实践活动成果。

    县领导陈章朋、曾超群、余中翠、林健良、庄基伦、黄国彬、曾波,县委督导组和县委实践办全体人员,各镇、县属单位实践办主任参加了会议。

陈昌劲