设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 党代表工作 >> 党代表工作 >> 工作动态
市委组织部副部长林益飞到红丰镇党代表工作室检查指导工作
来源:点击:15636更新时间:2014-05-30

 

    结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,523上午,市委组织部副部长林益飞在县委常委、组织部长林进豪的陪同下,到红丰镇检查指导党代表工作室建设工作。

    在红丰镇党代表工作室,林益飞一行仔细察看了工作室的室内设置、台帐资料等,并与工作室的工作人员进行了交谈,详细了解工作室的整体建设和运作情况。

    在随后召开的座谈会上,林益飞认真听取了县、镇相关负责人关于党代表工作室建设、运作、管理等方面的情况汇报。在听取相关汇报后,林益飞对该镇党代表工作室的建设给予充分肯定,认为领导高度重视,创新工作,成效明显。对如何进一步发挥好党代表工作室作用,林益飞提出了三点意见:一是要发挥服务功能。党代表工作室为党代表履职尽责提供“联系代表、服务群众”的功能,使党代表在重点工作推进中发挥积极作用。二是要突出地方特色。结合镇党委、政府的中心工作,开展创建“一室一品”党代表活动。三是要注重日常工作。党代表工作室联络员要认真做好党代表活动的计划制定、资料收集、总结宣传等工作,使党代表工作室的日常工作“看得见、摸得着”。

  (周银转)