设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 人才工作 >> 人才工作 >> 人才动态
阳东对人才工作示范点进行授牌
来源:点击:16312更新时间:2014-05-30

 

516上午,阳东县人才工作示范点集中授牌仪式在阳江喜之郎果冻制造有限公司党群活动中心举行,对全县获得“人才工作示范点”称号的单位进行授牌。市委组织部副部长黄秀军,县委常委、组织部长林进豪参加授牌仪式。

仪式上,对获得“人才工作示范点”称号的县人社局、县科技局、塘坪镇禾石村党支部、阳江喜之郎果冻制造有限公司、广东百源实业有限公司、广东信海建筑有限公司等6家单位、企业授予牌匾。

就如何开展好人才工作示范点工作,林进豪要求,要充分认识开展示范点建设的重要意义;要明确工作目标和要求,建设高标准、高质量、有特色的人才工作示范点,着重树立精品意识、创新意识、示范意识;要以示范点为抓手,带动全县人才工作整体推进;要加强组织领导,确保人才工作取得实效。

随后,黄秀军、林进豪还为喜之郎有限公司人才工作示范点揭幕。

县属“两委”组织党组织书记代表,阳东县人才工作联席会议成员单位分管人才工作领导,县委组织部、县委党联办、县“两新”组织党工委全体人员参加。

(黄柳青)