设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 党代表工作 >> 党代表工作 >> 工作动态
县委副书记冼卫成到合山镇党代表工作室接访
来源:点击:14956更新时间:2014-04-03

 

 

 

    321上午,县委副书记冼卫成到合山镇党代表工作室开展接访活动。镇委书记、人大主席欧家意参与陪同。

    活动中,冼卫成与群众面对面交谈,认真听取群众的意见和建议,并作了详细记录。对群众提出的各个问题,冼卫成都一一给予了详细合理的答复。并要求镇党委、政府始终坚持“一切为了群众、一切依靠群众”的观点,虚心向群众学习,不断提高群众工作能力,维护群众切身利益。欧家意表示,将认真梳理群众提出的意见和建议,再转交给相关领导部门跟进,同时统一上交县委实践办督办,确保党员群众的意见和建议“事事有回音,件件有落实”,扎实深入推进党的群众路线教育实践活动,切实维护社会和谐稳定。

    据了解,本次接访活动以“一对一”的方式,共接访了9位群众,收集意见和建议共32条,继续保持了党与人民群众的血肉联系,进一步密切了党群干群关系。

(谭明媚)