设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 干部工作 >> 干部工作 >> 工作动态
阳东县第22批信访督查专员履职
来源:点击:15534更新时间:2013-09-16

 

近日,县第21批与第22批信访督查专员在县综治信访维稳中心举行工作交接,县委副书记姚坚出席交接仪式并讲话。

姚坚对第21批信访专员在履职期间积极做好每月县大接访工作、参与积案化解、开展大调研和督查督办活动,以及在信访工作总结提炼、交流经验、传递信息、探讨创新方面作出的努力给予肯定,对第22批专员的履职寄予新的期望。

姚坚要求新一批专员要珍惜参与群众信访工作的锻炼机会、落实责任、严守纪律,既要努力做好接访疏导群众、排查化解矛盾、督查督办案件等组合性业务,又要把协调一个镇、化解一宗案件、至少撰写一篇有质量的信访调研文章等细化性工作做优,确保履职期间在思想上强化群众观念,在工作上积极为民排忧解难、为党委政府分忧,在文字功夫上有所进步,在履职期满考核时都取得优异成绩。

专员工作交接仪式由县府办副主任、县信访局局长罗明廉主持,县委组织部副部长谭良华以及县委组织部考核组、县信访局全体干部参加。

(谢进锋  冯琪)