设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 干部工作 >> 干部工作 >> 工作动态
我县选聘14名大学生“村官”
来源:点击:14584更新时间:2013-09-09

 

    92,我县组织召开2013年选聘高校毕业生到村任职合同签订仪式暨岗前培训会议,与各位新任的大学生“村官”签订任职合同,并开展一次岗前培训。

    据了解,至目前为止,我县选聘到村任职的高校毕业生共有四批。今年是第四批,共有26名大学生符合报名条件,经过资格审查、考察和公示等环节后,共有14名大学生选聘为“村官”。

    县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局局长谢绍唐与大学生“村官”签订了任职合同。往年选聘的大学生“村官”代表作了经验介绍。新任大学生“村官”代表作了发言。

    县委组织部副部长陈积纳代表县委组织部向今年的大学生村官代表祝贺,并寄语大学生村官要珍惜机遇,坚定做好农村工作的信心和决心,要主动融入农村,热心服务农村,扎实工作,努力实现自身的人生价值。

(谭志轩)