设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 干部工作 >> 干部工作 >> 工作动态
我县公推遴选领导干部21人角逐3个领导职位
来源:点击:14581更新时间:2013-07-05

 

    625,我县举行公推遴选领导干部竞职推荐会,21名候选人选参加了竞职演说,角逐县文联主席、县教育局副局长和县监察局副局长等3个领导职位。县委副书记姚坚,县委常委、纪委书记梁崇边,县委常委、组织部长林进豪,县委常委、宣传部长曾超群,副县长凌凤萍出席推荐会。

    据了解,这次公推遴选工作是我县进一步深化干部人事制度改革的一次重要实践,旨在拓宽选人用人渠道,优化领导班子结构,增强干部队伍活力。该项工作由县委组织部统筹安排开展,并将县文联主席、县教育局副局长和县监察局副局长等3个职位拿出来公推遴选。

    在历经了报名、资格审查和确定初步人选等程序后,接着召开竞职推荐会,由初步人选抽签决定出场顺序,并分别进行竞职演说,再由参会人员进行推荐。下一步,将按照确定差额考察对象、组织考察和常委会研究决定任职等程序进行。

茹琼花