设为主页加入收藏
你现在的位置:首页 人才工作 >> 人才工作 >> 人才动态
我县赴云南昆明举办“招才引智”招聘会
来源:点击:2594更新时间:2012-05-08

 

    418-22日,我县组织县内15家重点知名企业,到云南省昆明市举办大型招才引智专场招聘会,进一步缓解了企业人才紧缺问题,为该县产业转型发展提供人才保障和智力支持。

    据悉,这次赴云南省昆明市招才引智专场招聘会主要为全县企业的经营发展、优化结构及转型升级,选拔管理型及技能型人才。该次招聘会共组织了广东阳江喜之郎、阳江十八子、阳江纳谷等15家重点知名企业,并提供580多个技术岗位和管理岗位,广泛涉及五金制造、食品生产、光伏产业、工程设计、企业管理等9大类27个专业。

    招聘会现场,人头攒动。笔者在现场看到阳江纳谷科技有限公司为代表的企业提供的尖端电子技术就业岗位,吸引了当地大批高校毕业生前来应聘。广东阳江喜之郎集团有限公司和阳江十八子集团有限公司等公司抛出了管事人员职位,受到了众多前来应聘者的青睐。

    据统计,这次参加招聘活动的大学生和求职者达1500多人次,现场签约43人,达成意向协议207人,其中拥有硕士学历者2人,本科学历者24人,大专学历者69人,其他技能型人才112人。

(林显柏、曾勇)